Rabu, 22 Juni 2011

Crak Resident Evil 5 Launcer File















Siapa yang gak kenal sama game Capcom yang satu ini dari seri pertama hingga sekrang versi 5 yang terakhir dan kabarnya akan tidak lama lagi versi 6 resident evil akan memeriahkan jagat game hehe!! Tunggu aja kedatangan nya.

Postigan ringan ini hanya untuk gamers yang kesulitan mencari Crak Crak Resident Evil 5 biasanya kalo kita beli game bajakan begitu. Setahu saya kalau game yang kita beli original tidak ada yang namanya Crack . d bawah ada link download Crak Crak Resident Evil 5




















Ini Crak Crak Resident Evil 5 untuk yang tidak mempunyainya dan belum memainkan game ini,

3 comments:

Training Ahli K3 Umum mengatakan...

file installannya gede gan?

Anonim mengatakan...

memang gede gan itu kan cuma crack nya aja buka instalan game nya ^^

neweby mengatakan...

bener tu gan hehe!! cuma crack launcer nya aja

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger