Senin, 20 Juni 2011

Noiseware Professional v3.0.0.2 Full Versions for Photoshop









Suka edit poto atau hanya sekedar ingin foto anda tampak lebih baik dari hasil kamera yang mungkin tidak memuaskan apalagi mengunkan kamera handphone kecuali memang handphone dengan fiture 8 MP atau bahkan lebih jelas kualitas gambar yang di hasilkan akan memuaskan tapi bagaiman jika inggin membuat foto anda dalam sekejap mengedit nya, mudah anda hanya memerlukan software Photoshop terserah versi berapa yang akan digunakan tapi saya sarankan minimal Photoshop CS3 atau Versi yang lebih tingi. Anda bisa mengutak-atik foto anda dengan Photoshop, mengapa saya membicarakan Photoshop yak arena software Noiseware Professional ini berjalan di Photoshop sebagau Plug-In nya jika ingin instlall Noiseware Professional  anda harus terinstal Photoshop di computer.

Saya angap kalian sudah dapat mengunakan Photoshop karena saya sendiri juga tidak terlalu mahrir mengunakan Photoshop karena memang bukan jurusan saya sebagai design grafis digital.saya hanya orang yang suka bongkar pasang computer install computer dan bermain game computer hehe! ^^

Setelah kalian mengintal Photoshop install Plug-In Noiseware Professional   sebagai software tambahan untuk mempermudah pengeditan foto
Cara intalnya seperti biasa Next Next lalu intal dan jika keluar kotak dialog seperti di bawah plih add new


















Host name pilih Adobe Photoshop dan Plug-ins folder di mana kita meletakan file intalasi photoshop misalkan C:\Program files\Adobe\adobe Photoshop CS3\Plug-Ins lalu ok next dan finish

Buka file Noiseware Professional v3.0.0.2.rar tadi dan cari file NWKg.exe itu keygen nya
























Isikan semua kolom dan generate maka Key nya sudah keluar dan jangan tutup dulu key nya tadi, terus buka program photoshop nya cari file images yang akan di jadikan korban hehe (untuk di jadikan bahan praktek) itu bertujuan agar mengaktifkan NW dan dapat mengisi kolom license nya jika sudah menemukan images nya lalu buka menu filter> imagenomic > Noiseware Professional

Maka aka keluar tampilan seperti ini





















Klik install license dan ok isikan kolom sesuai dengan yang anda isi di key generate tadi maka Noiseware Professional anda akan menjadi full version perbedaan full dan tidak jika kita mengunkan Noiseware Professional not license maka hasilnya kayak sarung hehe kotak-kotak gitu gambar nya seperti di bawah  
























Dan liahat hasil sebelum dan sesudah mengunakan Noiseware Professional

Sebelum
























Sesudah  
























Itu saya terangin dikit dengan menekan CTRL+M karena terlalu gelap, bagaimana keren kan software plug-ins photoshop ini hanya dengan sekali klik anda tidak susah edit foto dan akan mendapatkan hasil yang di ingginkan jika kalian mempunyai jiwa seni ini akan lebih bagus lagi. Thanks for reads semoga bermaanfaat


Mediafire Link
Pass :neweby

12 comments:

Armin mengatakan...

ni dia plugin favorit saya..hehee...
nice share..

neweby mengatakan...

ok gan sama sama :sungkem

Bobz mengatakan...

Kenapa waktu saya memasukkan key generate pada waktu install licence, Noiseware memberi peringatan "The License Key that you input is invalid or expired" yah?? padahal saya uda ikuti langkah2 diatas..mngkin bs bantu??

neweby mengatakan...

agan pkek photosop berapa? yang saya coba itu photosop c3
gak tau yang lain..
waktu instal nya apakah bener host name n plug-in folder nya bener gan.. klo gak bner bisa jadi hal yang agan alami coba di instal ulang lagi ^^

Anonim mengatakan...

thanks gan, dengan softwere ini hasil photo q jd bagus smua!!!!
ternyata kalo mau photoshop lain, kita harus mengganti user name, sama E-mailnya...
punya saya photoshop cs5, udah bsa pke softwere ini ko?

fexjoel mengatakan...

thanks gan, dengan softwere ini hasil photo q jd bagus smua!!!!
ternyata kalo mau photoshop lain, kita harus mengganti user name, sama E-mailnya...
punya saya photoshop cs5, udah bsa pke softwere ini ko?

neweby mengatakan...

iya gan sama2 betul gan soft ni sngat membantu buat editing foto ane juga makek Photosop CS5 dan jalan :))

imam mawardi mengatakan...

JANCUK !!! NIPU ! muter-muter doang ujung-ujungnya RELOAD !!! ASU!!!

Dhella Qalisyah mengatakan...

Hahaha keygenya salah

ikhwan udin mengatakan...

SAya dah ikuin tp kok tetep kagak bisa ya gan

ikhwan udin mengatakan...

SAya dah ikuin tp kok tetep kagak bisa ya gan

iddesign photograph & Advertasing mengatakan...

FILE nwkg NYA NGGAK ADA GAN

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger