Selasa, 09 Agustus 2011

Download Patch PES 2011 Indonesia Super League (ISL) V 0.52













Hayo bagi sobat pecinta game PES Series terutama yang PES 2011 wajib Update Pacth kalo belum, patch V 0.52 sebenarnya memang sudah lama tangal versi nya bulan maret kemaren hehe tapi bagi yang belum patch kan gak apa2 dan perlu di ingat bagi sobat yang belum update PES 2011 V 0.5 dan 0.5.1 belum bisa langsung update 0.5.2 jadi kudu update yang Versi sebelumnya ya ^^ CMIIW

Di bawah adalah fitur tambahan bagi V 0.5.2 ini 

_ Update Database Of Eropa
_ Winter Transfer Eropa Fix
_ Penambahan Club MSK Zilina & PK Partizan (32 Tim Fix Liga Champions)
_ Timnas Peserta ASIA CUP 2011
_ Statistik Pemain Indonesia Yang Standar dengan KONAMI (Lebih nyaman di kendalikan)
_ Update Scoreboard
_ Penambahan TAto di Scaneface
_ Pemilihan Setting Quality (Bagi komputer yang bersepesifikasi rendah kan bisa nyaman ni hehe)
_ GBK Statios
_ Update Face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam dan Johan Juansyah)
_ Opening Scane By Onetkun
_ Tim Seri B Italia
_ Tim 2 Budesliga
_ Tim Adelante
_ GK Gloves Slector
_ Kit Server 11.0.1 
_ All Kit New Tim 2010-2011


Nah gimana sobat Socer masih dengan PES 2011 yang lama, sekarang saatnya untuk update, di bawah ada link download ketiga Patch PES 2011 ini jadi semuanya harus di download ya biar bisa Updte PES 2011 nya ^^

Link Download 

1.Download Patch 05 (311.6 MB)
2.Downlaod Patch 051
3.Download Patch 052 (43.15 MB)

Ingat semua harus di download satu per satu jika sudah memiliki patch yang lainnya tidak apa-apa download saja yang 052 nya






16 comments:

Rizal Zainie mengatakan...

kak, apakah laptop saya bisa main game ini
spek:
cpu core i3 2310
ram 3gb
vga intel hd 3000 1,5gb (dedicatednya 128mb)

neweby mengatakan...

@ Rizal Zainie
bisa bro dah lancar koq ^^ setting yang medium aja kecuali VGA nya Nvidia M series hehe

Angga Wardana mengatakan...

http://static.kaskus.us/images/smilies/bingung.gif gan cara ngistallnya gimana?? apa kayag software laen

Angga Wardana mengatakan...

:bingung

Angga Wardana mengatakan...

:soccer go timnas...

neweby mengatakan...

tingal di instal aja gan sama aja kyak software or game install nya

Angga Wardana mengatakan...

:iloveindonesia KEREN gan??
.
pake program apa nih cara buat patchnya?? mo belajar nih?? kasih tau ya gan??

neweby mengatakan...

ini pacth dari konami gan bukan an yg buat hehe.. biasa nya klo pacth game itu untuk memperbaharui dan menambah lagi seperti karakter dan equip yg lain ^^

abdu nizam mengatakan...

cara patch.x ke folder ya apa..???

neweby mengatakan...

di instal aja gan pacth nya

Anonim mengatakan...

yg 52 kgak isa d donlod
-___-

neweby mengatakan...

Link 3.Download Patch 052 (43.15 MB) nya udah ane perbaiki gan coba di download lagi ^_^

Anonim mengatakan...

thanks gan....

keperawatan,pekerjaan, mengatakan...

link 1 gak ada gan

arya dwi putra mengatakan...

gax bisa di download gan

RIO mengatakan...

kalo patchnya yang didownload cuman 1 bisa jalan gak???

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger