Thursday, August 18, 2011

Wallpaper Unik dan Lucu

















Hai sahabat gamer sekalian kali ini mau shared Picture yang golil abis jumlah nya cukup banyak ada 100 file sudah saya kemas dalam bentuk rar file jadi sobat tingal download aja ^^ di jamin dah kreatif banget yang buat ada yang bikin ketawa..

















Bagaimana keren kan itu hanya 3 file photo saja masih ada 77 file ytang belum sobat liaht jadi dwonlaod dulu deh baru koment ^^













6 comments:

Deka E Fitra said...

:))

Anonymous said...

Tu manusia apa I.T ( alien maksudnya ) hahah :D

neweby said...

:)) sejenisnya gan :)) :)) :))

Aufa Rafii Hadibrata said...

Aduh gak taha :)) :-* post hehe kunjungi blog ku gaje123.blogspot.com gak apa apakan

neweby said...

Ok gan keren juga blog agan :-*
thanks ya gan tas kunjungannya ;))

Yudha Yn said...

Link dah Terhapus

Post a Comment

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger