Kamis, 18 Agustus 2011

Wallpaper Unik dan Lucu

















Hai sahabat gamer sekalian kali ini mau shared Picture yang golil abis jumlah nya cukup banyak ada 100 file sudah saya kemas dalam bentuk rar file jadi sobat tingal download aja ^^ di jamin dah kreatif banget yang buat ada yang bikin ketawa..

















Bagaimana keren kan itu hanya 3 file photo saja masih ada 77 file ytang belum sobat liaht jadi dwonlaod dulu deh baru koment ^^













6 comments:

Deka E Fitra mengatakan...

:))

teknologikomputer9 mengatakan...

Tu manusia apa I.T ( alien maksudnya ) hahah :D

neweby mengatakan...

:)) sejenisnya gan :)) :)) :))

Aufa Rafii Hadibrata mengatakan...

Aduh gak taha :)) :-* post hehe kunjungi blog ku gaje123.blogspot.com gak apa apakan

neweby mengatakan...

Ok gan keren juga blog agan :-*
thanks ya gan tas kunjungannya ;))

Yudha Yn mengatakan...

Link dah Terhapus

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger