Kamis, 29 September 2011

Battlefield 3 System Requirements















Penasaran kuat apa gak PC mu untuk menjalankan game besutan EA ini simak ulasan di bawah ya hehe..EA dan DICE telah resmi menumumkan System Requirements untuk Battlefield 3dan kabar baiknya adalah sobat tidak perlu super komputer dengan harga selangit untuk memainkan game yang satu ini walapun kualitas grafiknya pasti gak kalah sama Crysis 2 ^^ 

yang sobat butuhkan adalah Prosesor dengan kecepatan 2 Ghz dula Core atau lebih RAM 2Gb dan VGA Supot DX10 dan memory 512 MB tapi sayang nya Battlefield 3tidak mendukung DX9 alhasil jika sobat mengunakan Operasi System windwos XP segera beralih ke Vista atau 7 karena Battlefield 3 tidak mendukung OS Windwos XP yang mengunkan DX9 dan VGA juga tidak mendukung atau kasarnya gak kuat jika mengunakan DX9 repot juga ya untuk memainkan game ini bagi sobat yang msih mengunkan OS XP saya sarankan untuk berpindahlah ke windwos 7, windwos 7 tidak seberat Vista dan hampir seringan XP dan tentunya cantik hehe

di bwah ini adalah System Requirements yang bisa menjadi renugan bagi sobat gamers termaksud saya yang pasti gak bakalan dapet Frame yang standar saat main game ini :(

Minimum System Requirements

Operating System: Windows Vista Service Pack 2, 32-Bit
Processor: 2GHz Dual Core CPU (Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz)
Memory: 2GB
Free Hard Drive Space: 20GB
Graphics Card: DirectX 10-compatible GPU with 512MB of Video RAM (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with NVIDIA GeForce 880GT or higher performance)

Recommended System Requirements

Operating System: Windows 7 64-Bit
Processor: Quad-Core CPU
Memory: 4GB
Free Hard Drive Space: 20GB
Graphics Card: DirectX 11-compatible GPU with 1024MB of Video RAM, such as the NVIDIA GeForce GTX 560



21 comments:

Anonim mengatakan...

kalo intel dual core 2.7 ghz bisa jalan gak????
ditunggu pencerahannya

neweby mengatakan...

sory gan bru OL ^^bisa gan ane pkek Dual core itu juga tergantung memory agan sama VGA nya

Anonim mengatakan...

Pantesan gan gw dah download seharian dr filestube 13Gb..ttp gak bs dimainkan krn windows gw xp..ada tulisan karnel32 gitu deh..
thanks..ntar gw coba pake win 7 deh..

neweby mengatakan...

iya gan ini game gak mendukung DX9 di Windwos XP lagi cuma jalan di Vista ama windows 7 bagusan pkek windows 7 yang udah DX 11

santika milan mengatakan...

kalau pke xp directx 10.1 bsa ga gan

neweby mengatakan...

gak bisa gan mendingan agan upgrade tu OS nya ke windwos 7 aja tampilan juga bagus gan ^^

Anonim mengatakan...

kalau pke vga onboard ga bsa ya gan?

neweby mengatakan...

game ini super berat gan dengan settingan mentok ane pkek core i3 RAM 8GB DDR3 VGA GTS 450
masih terasa lag
klo VGA Onboard gak bisa gan... klo boleh tau speknya apa tu

Anonim mengatakan...

gan kalo spesifikasi.a, ram 2gb, cpu 2.10ghz, vga hd graphic, bisa gak gan?? tlng di balas

neweby mengatakan...

VGA nya apa gan.. klo bisa dengan jelas Series nya baru bisa di prediksi

Anonim mengatakan...

:malu:

ukik loba mengatakan...

Gna Kalo IntelCore i3 Ram 1.8gb VGA 256mb
WinXP32bit 2.40 GHz

ukik loba mengatakan...

Gna Kalo IntelCore i3 Ram 1.8gb VGA 256mb
WinXP32bit 2.40 GHz

neweby mengatakan...

gak bisa gan minimal Windows Vista
baru jalan game nya
btw itu lapie merk apa gan
kalo pun juga mengunakan windows 7 msih tetep lag mainya coz VGA nya gan
liat Minimum System Requirements

Neil Sinurat mengatakan...

klo pke i7 2670QM 2.2 Ghz
sma vga nya Nvidia GT540M
kira-kira bisa jalan gk gamenya??

Bramdanal Setiawan mengatakan...

gue pake core i7 ram 4GB VGA pake NVIDIA GTX680. enteng enteng aja di settingan ultra..... ajibbbb

neweby mengatakan...

;)) PC agan GG wajar jika enteng :)) :))

rovendy turnip mengatakan...

hi.. new ebyyyyy.......

neweby mengatakan...

Haollllooooo :P
tamu tapagh yah

akbar mengatakan...

windows 8 bisa ng?????

Muhammad attalariq mengatakan...

Kalau intel i5.....vga amd radeon r5 m230....os win8.....ram 4 gb

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger