Sabtu, 22 Oktober 2011

Download Angry Birds Rio 1.1.0 (33 MB)


Angry Birds game yang terkenal di android ini memang asik dan lucu untuk dimainkan hehe.. ini ada Angry Birds Rio game keren banget dan file nya juga kecil cuma 33 mb doang di link lokal pula













Download Angry Birds Rio 1.1.0  (33 MB)

2 comments:

rendy mengatakan...

MAS LINKNYA 404 NOT FOUND GAK BISA DI DOWNLOAD ANGRY BIRDNYA

neweby mengatakan...

ada kok gan barusan ane tes.. mungkin koneksi agan aja yg lagi bermasalah itu

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger