Jumat, 07 Oktober 2011

Download Game FPS Size Terkecil Di Dunia














Kkrieger ini lah game FPS yang cukup membuat saya heran gameplay nya sih biasa saja tapi size nya yang kagak nahan 96kb aja Wow!! Gak kebayang betapa kecil nya ini game game ini memang sudah lama dan mungkin sobat sudah pada tahu tentang keberadaan ini gam ^^ tapi bagi yang belum tahu wajib atu ya hehe.
Jika di pikir2 kayaknya memang terlalu kecil dan gak masuk akan dengan file 96kb ini bias menjadi sebuah game yang keren dan kualitas grafiknya lumayan banget bayagin aja kyak mana game beroprasi dengan file 96kb itu.. untuk file sound dan yang lainnya aja udah gede benget dulu saya gak percaya tapi setelah download.. memang bener adanya game ini bias work di pc

Jika masih penasaran gimana gameplay nya bias langusng di download aja link nya udah saya terterakan di bawah postigan dan inilah screenshot game ini ^^ 












Gimana gan keren kan grafiknya coba ya game kayak crisis sama COD bias segede ini file nya pasti gak susah untuk di download dan gak bakalan menghabiskan space HDD sobat hehe..

System Requirements

- A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.
- 512MB of RAM (or more)
- A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card
  supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.
- Some kind of sound hardware
- DirectX 9.0b

Gak terlalu berat kok hehe.. hamper semua PC dan Laptop bias jalanin ini game ^^


Gimana sobat tertarik dengan ini game download aja dan jika sudah ada yang pernah main bias kasih pengalaman bagi yang lain

22 comments:

Anonim mengatakan...

error gan

neweby mengatakan...

pakek OS apa gan.. game nya jalan kok di windows XP sama 7
mungkin windows agan yg bermasalah..

kusnadi mengatakan...

di_w7 work,,,
BUAT @ANONIM coba restar dlu kompinya.

Anonim mengatakan...

bagus gan game nya :D

Anonim mengatakan...

game nya harus pakai game booster ya :-/

ryan mengatakan...

gan bagus =))

neweby mengatakan...

gak pkek game booster juga bisa gan game ini super enteng kok 8-}

ryan mengatakan...

aq pakek windows 7 tapi kalo gak pakai game booster jadinya hang

neweby mengatakan...

coba di update dulu versi terbaru gameboosternya gan... game booster juga gak terlalu berpengaruh gan

reyhan devara samudra mengatakan...

betulgan ,,ane aja habis download,buka,main,deh super enteng gan

Ignatius Sylvester Jefri mengatakan...

ajib..
seru gan...
b-(

Janitra Satya mengatakan...

ni game musuhnya apa y gan? mudah tamat/lama?

neweby mengatakan...

Sejenis seranga alien gan :))
coba aja gan mantab kok ;))

Arya Fadlilah Pradana mengatakan...

keren tapi sayangnya terlalu cepat

Muhammad Ridwan Cahya Gumelar mengatakan...

pirus kali itu mah

Steven Natanael mengatakan...

kok aku pake W Xp tapi pas download kok error gan :((

Steven Natanael mengatakan...

kok aku pake W Xp tapi pas download kok error gan :((

apa aja mengatakan...

mantap..
ijin coba gan...

apa aja mengatakan...

sayang filenya broken...
appcrash gan....

Muhamad Hafidz Zulfikar :D mengatakan...

Gilee ;)) :))

Salam blogger Gan :D

Muhamad Hafidz Zulfikar :D mengatakan...

Gilee ;)) :))

Salam blogger Gan :D

Kholik Rusmana mengatakan...

bisa di android ga

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger