Minggu, 02 Oktober 2011

Internet Download Manager 6.07 Full Version



















mau posting IDM full ni hehe.. bagi sobat yang suka dan gemar download kayak saya :P bisa mengunkan software IDM ini untukmempercepat akses download.. tentunnya sobat udah pada tau gimana cara mengunakan software ini langsung aja download deh bisar gak binggung ^^

Cara instal dan Pcath nya mudah koq.. download dulu file nya terus di instal kalo udah buka folder yang di download tadi lalu buka Carak.exe nya
maka IDM yng sobat punya langsung menjadi full Version
nah ini juga ada tips sedikit untuk mempercepat akses download mengunkan IDM :

1. Buka IDM (Internet Download Manager) yang sudah Anda Install, kemudian pilih option >> connection

2.Isi settingan sesuai tipe jaringan yang anda pakai saat itu. kemudian pilih max connection number menjadi 16.

3.Untuk total Download Limits tidak usah dicentang

4.Selesai, dan lihat perbedaannya.

Selamat dan enjoy Download ^^

Download IDM 6.07 Full

0 comments:

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger