Sabtu, 22 Oktober 2011

Winning Eleven 9 (300mb) Download



















Masih inget dengan game Bola yang satu ini ? so pasti masih inget dong walau pun saya rasa sobat udah banyak yang maen PES 2011 dan PES 2012 juga udah keluar game ini sedikit di lupakan hehe tapi bagi sobat gamers sekalian yang belum punya ane ada link lokal ni (Indowebster)link dong tentu nya yang gak bakalan lemot klo buat DL (Download)
ini sekedar System yang di butuhun tuk game yang satu ini 
Pentium 4 1.4 GHz, 256MB RAM, graphic card 64MB (GeForce 4 or better), 3 GB HDD

Screenshot














For Install

- Setelah Selesai Download
- File yang berbentuk 7z DI Ekstrak mengunakan Winrar atau Software sejenisnya
- Jalakan file setup.bat sampai ada notifikasi adding information to registry lalu plih Yes
- Lalu keluarkan dari jendela DOS
- Klik we9.exeuntuk main
- Klik Setting.exe untuk options atau mengatur grafik dan lain-lainnya
- Selesai deh tingal main dan enjoy!!!

For Download

Download Winning Eleven 9 (300 mb)


Souce

0 comments:

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger