Selasa, 06 Desember 2011

Asyiknya Nonton Video Dengan KMPlayer













Software apakah yang terinstal di computer sobat saat ini untuk multimedia khusus nya jika sobat masih mengukanan windows media player sebagai pemutar video atau yang lainnya maka sekarang saatnya sobat beralih ke software yang satu ini (KMPlayer) sofwater ini bias menjadi alternative jika masih mengunakan default bawaan windows, software ini juga sudah ada codec tersendiri apabila inggin lebih lengkap sobat juga harus mengisntal codec lainnya seperti K-Lite Codec Pack atau codec sejenis nya dan KMPlayer sebagai media pemutarnya dan sobat akan mendapatkan hasih nonton yang memuasakan apalagi jika koleksi film nya sudah 720p atau bahkan 1080p maka nonton nya akan sanggat bagus dengan di dukung kualitas video yang memadai tentunya ^^ jika sobat sudah memiliki master instalasi KMPlayer maka install terlebih dahulu dan jika belum sobat bias mendownload nya terlebih dahulu KMPlayer versi 3.0 versi ini juga sudah banyak BUG yang di fix dan sudah nyaman untuk video HD setelah di install maka jalakan Wizard nya seperti instruksi di bawah ini












Pada The KMPLayer Wizard pilih User Define Setting untuk pengaturan lebih lanjutnya
Step ini akan berjalan 1-10 step maka sobat harus bersabar karena ini tidak akan lama kok di step kedua plih Quality (3 GHz) untuk performa yang lebih baik tergantung prosesor yang tertanam di computer sobat jika masih mengunakan P4 biasa maka pilih saja general Use agar tidak terjadi LAG saat menanton video kualitas 1080p











Di step ketiga ini Use internal decoders nya di cek list saja jika sobat merasa tidak ada codec lain yang terinstal dan pada work prority pilih yang high untuk yang lebih baiknya  













Pada step 4 selanjutnya ini untuk pengaturan subtitle ini juga tergantung selera sobat Font apa yang sobat suka dan ukuran dan tata letak dari subtitle pada KMPlayer nantinya jika sobat males untuk setting pilih Next atau ikuti yang saya setting seperti di atas
Sampai di step 4 ini dan untuk selanjut nya pilih Next aja sampai Finish dan KMPlayer sobat sudah sipa untuk digunakan ^^

Nah ini screenshot dari Video transformers 3 tapi ini tidak saya full screen jika ingin full screen maka tingla tekan akangka 6 di keyboard 















Jika sobat merasa tertarik dengan KMPlayer ini bias langsung dwonlaod di bawah

4 comments:

wahyu tok mengatakan...

kmplayer saya tidak bisa berusara,.
gimana tuh gan ?

neweby mengatakan...

Coba di Uninstal gan dan instal KMplayer terbaru bisa search di google
kalo masih belum bersuara juga berarti Driver sound agan yg bermasalah

agus kusnadi mengatakan...

KMP player saya...tidak ada gambarnya knApa ya??

iwan irawan mengatakan...

maf gan mo tanya, klo untuk pengaturan acak kmp player terbaru gimna yach,mksh.........

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger