Sabtu, 10 Desember 2011

Deer Drive Game Hunter Yang Menantang











Hi sobat gamers mungkin beberapa postingan kali ini saya tidak menceritakan tentang game high yang kualitas grafik nya Wow! Dan file size game yang akan memakan space HDD sobat semua tapi kali ini saya mau sedikit shared game house bias dibilang begitu sih heehe!! Nama game nya Deer Drive mungkin sobat sudah ada yang tau dan mungkin juga sudah ada dan pernah memaikannya di computernya masing-masing tapi bagi yang belum tahu bisa mencoba dulu game ini

Deer Drive begitulah judul game yang satu ini jenis nya bias di bilang FPS karena mengunakan kamera pihak pertama layaknya seperti COD dan Crysis, gameplay nya cukup bagus mengingat kita akan memulai dari ronde 1 dan seterusnya dan akan semakin sulit jika ronde nya bertambah kita juga bias memilih dari tingkatan yang paling rendah dan susah ^^ saya bermainya di tingkatan yang mudah pertam game ini akan membuat sobat tegang karena dikejar waktu untuk kill buruan kita dan setelah misi selesai untuk kill yang telah di tentukan maka kita akan meninjak ronde berikutnya dan atau bias di bilang level selanjutnya karena game yang berbentuk seperti ini tidak ada save game nya dan hanya score terakhir kita saja yang di save dan di urutkan berdasarkan list rank nya ada pada game, setelah saya bermain sampai di ronde 27 akhirnya game over juga mengenai weapon (Senjata) kita akan mendapatkannya dari beberapa ronde dengan cara mengkill buruan kita yang bertandakan logo apakah itu senjata atau yang lainnya game ini lumaan seru lo dan cukup menegangkan jika waktu yang kita miliki tingal beberapa detik saja

Untuk GFX game ini hanya standar saja meningat file nya juga yang kecil hanya 24 MB saja dan tidak lebih 60MB setelah di install di computer jadi jangan terlalu berharap untuk mendapatkan grafik yang bagus dan effeck2 yang cangih pada game ini tapi sobat bias setting resolusi HD pada game ini dan setting tersebut ada pada launcer pertama di game  kita pilih configure pada tab kedua dan setting semaksimal mungkin karena game ini tidak akan terlalu berat kecuali sobat masing mengunakan computer P3 dengna ram 128 dan VGA card 32 maka akan sangat lag hihi!! 












Nah kurang lebih beginilah setting grafik pada game ini yang patinya computer sobat sudah kuat untuk menjalakan game ini ^^ sound pada game ini juga tidak terlalu buruk dan lumayan menegangkan saat beruang dating maka akan seperti rock n roll haha soundnya jadi kita tahu saat2 itu kita bisa menyiapkan amor kiat untuk shot itu Po hehe game ini bisa menjadi selingan di saat sobat lagi sibuk maen PES atau mengejar pangakat di PB dan mencari item di Seal atau lagi OFF gara-gara intenya belum di bayar hehe mainin aja ni game dor…dor…dorrrr… good shot :D

SS














Oh iya saat kita naek level atau ronde maka akan semakin sulit dan saya hanya bisa memainkan nya samapai rounde 27 saja jadi sobat main dan kalahkan saya ^^ 














Untuk link downloadnya sobat bisa download di bawah ini dan game nya sudah full versi kok jadi gak perlu khawatir dengan trial


4 comments:

jono mengatakan...

rategel aku maen game ini mesakke no?

neweby mengatakan...

agan ngomong opo ane gak maksud :bingung

irvan mengatakan...

up date trus ya gan thn 2012 ni, game ya rata2 bgs,coba yang high compress pasti rame ni blog..salam kenal.

neweby mengatakan...

ok gan salam kenal juga

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger