Sunday, December 11, 2011

Download Counter Strike Global Offensive Full iso












Valve’s new entry in the Counter-Strike series feels very familiar, yet looks a lot better. Counter-Strike: Global Offensive will include seven classic maps that feature the traditional bomb diffusion and hostage rescue modes. I played the former for a match and was instantly reminded of how different Counter-Strike is than most of today’s shooters. There’s no iron sight for most weapons. Deaths come quick and you’re dead until the next round. You have to buy weapons between rounds with earned cash. The last entry in the series was in 2004, so the updated graphics bring things up… 
CS: GO features new maps, characters, and weapons and delivers updated versions of the classic CS content (de_dust, etc.). In addition, CS: GO will introduce new gameplay modes, matchmaking, leader boards, and more. “Counter-Strike took the gaming industry by surprise when the unlikely MOD became the most played online PC action game in the world almost immediately after its release in August 1999,” said Doug Lombardi at Valve. “For the past 12 years, it has continued to be one of the most-played games in the world, headline competitive gaming tournaments and selling over 25 million units worldwide across the franchise. CS: GO promises to expand on CS’ award-winning gameplay and deliver it to gamers on the PC as well as the next gen consoles and the Mac.”

System Requirements

Predicted Requirements
Core 2 Duo E6600 2.4GHz
Athlon 7750 Dual Core
GeForce GTS 240
Radeon HD 3870
3 GB
DX 9
5 GB 

Catatan game ini versi beta karena rilis nya 2012 nanti 
Link Download 
Wupload single link Compressed 1.74 GB
Wupload perpart 3.04 GB
Mediafire Link

83 comments:

neweby said...

bagi gana yg mau download di Wupload aja jangan di mediafire game nya gak work ane dh selesai tapi gak jalan :( klo yang di Wupload udah jelas dari skidrow yang Upload

Anonymous said...

mas jadi yang di download yang mana ???

neweby said...

yang Link Wupload gan yang part 1-4

Anonymous said...

terimakasih

Anonymous said...

mas punya facebook gak??

neweby said...

ada gan cari aja neweby

Anonymous said...

mas apa bedanya beta sama gak beta???

neweby said...

klo game beta itu masih belum resmi di rilis gan tapi udah bisa di maenin kalo RC (Release Candidate)baru udah full game nya ^^

Anonymous said...

terimakasih informasinya

Anonymous said...

mas itu bisa main sama bot kan ???sama bisa ganti map

neweby said...

kayak nya bisa gan dari semua jenis CS sama smua deh tapi ane dh dwonloadlink MF malah gak work :marah

Anonymous said...

aku liat di youtube online???? MF tu apa aku gak tau

NovaTElyaz said...

iini cs nya offlina atau online??

neweby said...

MF itu mediafire kali gan hehe!! ini online ane dh download tpi gak bsa jlan gan :(

rumus matematika said...

:maho , bang kalo saya download dari wupload tapi yang full compressed work gak gan :maho .ato lebih baik download yang part tapi malessss ahhhhh dari dulu paling malesss download game yang part part-an :maho

neweby said...

saya belum nyoba gan yg link single itu.. tapi itu dapat di percaya dari skidrow games ^__^
untuk crak nya belum ada juga

rumus matematika said...

bang. kalo yang single itu filenya RAR, ZIP ato malah ISO. kalo ISO males ngecompresnya :maho

neweby said...

file nya bentuk zip gan bukan ISO lagian ngapain di compres lagi :ngakak

Anonymous said...

gan reques fifa 2010 dong yang rip...

kusnadi said...

yupz sama tuh :sup2: @anonim atas gw, req game FIFA 2010 yg versi RIP_nya.

Anonymous said...

:sup2:

neweby said...

Itu gan udah ada di postingan

http://neweby.blogspot.com/2011/12/fifa-manager-2010-download-rip-and-full.html

Anonymous said...

lha kok gak bisa?? :bingung
katanya problem loading page tapi internetku mulus ah

neweby said...

coba maen yg offline bro... jgn yg online n mati"n dlu coneksi nya

Anonymous said...

gan yg single (compress 1,7gb)jalan ga..? ane lg nyedot neh...thanks.

neweby said...

di coba aj gan.. coz ane gak DL yg ntu hehe.. tpi itu upload dari skidrow gan.. kyak nya jalan kok

Anonymous said...

faktornya apa ya GAN BISA GA WORK GT? ane download dr MF yang salAH D MN NYA YAH?

neweby said...

ane juga DL yg di MF gan gak work dy :( itu ada file yg corupt dan mungkin juga carck nya gak ada kali ya

Anonymous said...

kk kok pny saya kgk bisa ya? udh masuk keluar ke desktop lagi....

neweby said...

itu karna belum ada rack nya gan.. ane juga gitu :( sory gan carck nya belum keluar karena game nya belum rilis

Anonymous said...

gan reupload llink wupload ke mediafire dnk... biar bisa di resume..

FrOzEn_ThRoNe™ said...

neweby ini kan dah 2012 dah Gk tahan neh grafiknya bagus banget Kalah nih Pb

Kalo dah ketemu Upload cracknya yee linknya di komentar ini juga Gk papa

Neweby thank's... :cendolbig

:cendolbig:

neweby said...

ok gan lagi goling cari crack nya.. ane juga masih belum bisa... maen ni masih keluar desktop mulu haha..

Widi said...

Numpang nyanya ya, kalo CS GO ini grafik nya bisa di LOW in gak??? soalnya takut laptop saya kagak kuat VGA nya

neweby said...

kayak nya bisa gan di setting low sama kyak CS Source tapi belum ada kerak nya jadi belum bisa maen ane hehe

Anonymous said...

bang downloadnya yang apa nih yg wupload ato smua part

Ryuga Hideki said...

Gan Pilih yang Wupload 1-4 part aja kan ?? ane kawatir kalo kurang :batabig

Ryuga Hideki said...

ini 100% Work kan gan ?? :kiss

neweby said...

sry gan ane dh coba DL yg mediafire tapi gak work katanya nunggu crack nya dulu cari di om gugel gak ada
klo yg dari skidrow ane belum coba :)

Rafif Daffa said...

gan ini pake VGA gk ?

Rafif Daffa said...

bedanya link wupload yg single sama part apa ?

neweby said...

buat yg download harap bersabar game nya belum ada crack nya jadi blum bisa dimaenin

Albert said...

:ilovekaskus bah besar kali fileya

Anonymous said...

bro yang 1.74Gb kok ngk mau dijalanin ya?

zink said...

Quote from neweby: buat yg download harap bersabar game nya belum ada crack nya jadi blum bisa dimaenin

ya ampun, ane udah download cape2 tapi ternyata masih blom bisa dimainin.. :berduka

Tolong dicantumin di atas donk kalo masih blom bisa dimainin..!! :cd
tp thanks udah sharing..

neweby said...

sry ya agan smuanya... maf jika game CS GO nya gak Work ane juga dah download dari awal.. tapi gak work dan crack nya blum ada, ada juga dari skidrow tapi harus Download dari awal..

Anonymous said...

:maho

rogan said...

Gan ini filenya habis didonlod boleh diburn ke cd/DVD ga

neweby said...

bisa gan mau di burn
tapi yg link di atas gak work gan
:berduka

Anonymous said...

apa bedanya versi beta dengan yang asli gan ?

neweby said...

beta versi uji coba gan jadi belum full game nya

BADAX blogger said...

klo crack ada di skidrowgames.com ,,

gan tu kN ne dah ngasih link cracknya
jdi kasih ane link partnya aga banyakan dikit biar gg terlalu gde kapasitasnya

neweby said...

ya itu yg di skidrow buka crak gan tapi download lagi sama instalasi gamenya makanya size nya gede gaban

Anonymous said...

ini belom full version ya ?

thoriq said...

klo setupnya ada gak

Arjun said...

wuih..grafisnya cuakep tenan...tengkyu neweby, setiap pertanyaaan langsung direspon... :D

Roni said...

ada gak CS-GO yang bisa dimaenin offline..?

neweby said...

ia agan semua ini CS GO nya masih belum Full Versi masi beta..

Anonymous said...

cara donlot di wupload gimana gan?? minta account terus..

neweby said...

mending jgn download yg ini gan karena gak work coz msih beta ane juga jadi gak enk shared nya
maf ya agan2 semua

anak yang di lupakan said...

sekarang tuh masih bisa download bang CS:GO nya. dari steam geratis. yang jadi masalah ni game downloadnya musti survey dulu. nah survey nya hanya berlaku bagi pemain pro saja. jadi pas survey tingi tinggin deh tuh skill lo jangan jujur jujur amat nanti gak di invite steam

neweby said...

TQ gan info nya =))
emang susah dapet game CSGO ini

Anonymous said...

x( KAPAN LAGI NI LANGSUNG GW SEDOTTT NI GAME
:( TQ LINK NYA COI

gamers said...

Itu download nya mana di wupload.com yg ada tulisannya free download ya? Gw gk tw??? Bantu ya??

crossing said...

cara download nya gmna di Wupload???

neweby said...

coba Download yg disini gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html

freeze said...

work gk tuhh....
Tp kog td q buka klu gk salah da CSROM ya.... yg ada part nya......

neweby said...

ane pernah download yg link di atas gan tapi gak work :(
klo yg ini kyak nya work gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html =))

fsyam123 said...

gan uploadnya di file server local aja. kaya maknyos atw idws. biar cepet downloadnya

AghniLocomotion said...

Gan, Cara DL di Wupload gimana gan? soalnya Wupload cuma bisa menDL file milik sendiri

neweby said...

coba msuk link ini gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html

yg itu gak work b-(
:-t :-t

Anonymous said...

Gan Thanks Banget Ya
:))

Anonymous said...

Gan CS GO bwat laptop AMDE450 kuat kagak
itu stara ama dual core
tpi loptop w ini vga ny lumayan
kira kir bisa kagak?

neweby said...

kuat kok gan CS GO gak begitu berat amir hehe

Anonymous said...

kaga bisa di download ....madesu lah

Note:

Wupload does not allow files to be shared. We are a STORAGE ONLY product so you can only download your own files.

If you have uploaded this file yourself, login first in order to download it.

Anonymous said...

passnya apa gan


:-t :_t

neweby said...

mediafiregames.net itu gan pass nya

Rezas-Blog said...

kak,kok gak bisa dimainin?

--InnocenT-- said...

Update dong.. Wupload udh gk bisa di donlod

neweby said...

Masuk sini gan

http://neweby.blogspot.com/2012/07/download-counter-strike-global.html

WORK 100% ane sendiri yang coba ;)

Dhira Indra said...

cara instalnya gmana gan ??

karnilaswaty azilla said...

gan,cs global offvensivenya ada dua full iso & crack + working apa bedanya?

neweby said...

beda gan ada yg bilang sudah gak workin lagi
tapi sekarang sudah banyak yg shared yg Full gan :D

Post a Comment

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger