Minggu, 11 Desember 2011

Download Counter Strike Global Offensive Full iso












Valve’s new entry in the Counter-Strike series feels very familiar, yet looks a lot better. Counter-Strike: Global Offensive will include seven classic maps that feature the traditional bomb diffusion and hostage rescue modes. I played the former for a match and was instantly reminded of how different Counter-Strike is than most of today’s shooters. There’s no iron sight for most weapons. Deaths come quick and you’re dead until the next round. You have to buy weapons between rounds with earned cash. The last entry in the series was in 2004, so the updated graphics bring things up… 
CS: GO features new maps, characters, and weapons and delivers updated versions of the classic CS content (de_dust, etc.). In addition, CS: GO will introduce new gameplay modes, matchmaking, leader boards, and more. “Counter-Strike took the gaming industry by surprise when the unlikely MOD became the most played online PC action game in the world almost immediately after its release in August 1999,” said Doug Lombardi at Valve. “For the past 12 years, it has continued to be one of the most-played games in the world, headline competitive gaming tournaments and selling over 25 million units worldwide across the franchise. CS: GO promises to expand on CS’ award-winning gameplay and deliver it to gamers on the PC as well as the next gen consoles and the Mac.”

System Requirements

Predicted Requirements
Core 2 Duo E6600 2.4GHz
Athlon 7750 Dual Core
GeForce GTS 240
Radeon HD 3870
3 GB
DX 9
5 GB 

Catatan game ini versi beta karena rilis nya 2012 nanti 
Link Download 
Wupload single link Compressed 1.74 GB
Wupload perpart 3.04 GB
Mediafire Link

83 comments:

neweby mengatakan...

bagi gana yg mau download di Wupload aja jangan di mediafire game nya gak work ane dh selesai tapi gak jalan :( klo yang di Wupload udah jelas dari skidrow yang Upload

Anonim mengatakan...

mas jadi yang di download yang mana ???

neweby mengatakan...

yang Link Wupload gan yang part 1-4

Anonim mengatakan...

terimakasih

Anonim mengatakan...

mas punya facebook gak??

neweby mengatakan...

ada gan cari aja neweby

Anonim mengatakan...

mas apa bedanya beta sama gak beta???

neweby mengatakan...

klo game beta itu masih belum resmi di rilis gan tapi udah bisa di maenin kalo RC (Release Candidate)baru udah full game nya ^^

Anonim mengatakan...

terimakasih informasinya

Anonim mengatakan...

mas itu bisa main sama bot kan ???sama bisa ganti map

neweby mengatakan...

kayak nya bisa gan dari semua jenis CS sama smua deh tapi ane dh dwonloadlink MF malah gak work :marah

Anonim mengatakan...

aku liat di youtube online???? MF tu apa aku gak tau

NovaTElyaz mengatakan...

iini cs nya offlina atau online??

neweby mengatakan...

MF itu mediafire kali gan hehe!! ini online ane dh download tpi gak bsa jlan gan :(

rumus matematika mengatakan...

:maho , bang kalo saya download dari wupload tapi yang full compressed work gak gan :maho .ato lebih baik download yang part tapi malessss ahhhhh dari dulu paling malesss download game yang part part-an :maho

neweby mengatakan...

saya belum nyoba gan yg link single itu.. tapi itu dapat di percaya dari skidrow games ^__^
untuk crak nya belum ada juga

rumus matematika mengatakan...

bang. kalo yang single itu filenya RAR, ZIP ato malah ISO. kalo ISO males ngecompresnya :maho

neweby mengatakan...

file nya bentuk zip gan bukan ISO lagian ngapain di compres lagi :ngakak

Anonim mengatakan...

gan reques fifa 2010 dong yang rip...

kusnadi mengatakan...

yupz sama tuh :sup2: @anonim atas gw, req game FIFA 2010 yg versi RIP_nya.

Anonim mengatakan...

:sup2:

neweby mengatakan...

Itu gan udah ada di postingan

http://neweby.blogspot.com/2011/12/fifa-manager-2010-download-rip-and-full.html

Anonim mengatakan...

lha kok gak bisa?? :bingung
katanya problem loading page tapi internetku mulus ah

neweby mengatakan...

coba maen yg offline bro... jgn yg online n mati"n dlu coneksi nya

Anonim mengatakan...

gan yg single (compress 1,7gb)jalan ga..? ane lg nyedot neh...thanks.

neweby mengatakan...

di coba aj gan.. coz ane gak DL yg ntu hehe.. tpi itu upload dari skidrow gan.. kyak nya jalan kok

sibeurat mengatakan...

faktornya apa ya GAN BISA GA WORK GT? ane download dr MF yang salAH D MN NYA YAH?

neweby mengatakan...

ane juga DL yg di MF gan gak work dy :( itu ada file yg corupt dan mungkin juga carck nya gak ada kali ya

Anonim mengatakan...

kk kok pny saya kgk bisa ya? udh masuk keluar ke desktop lagi....

neweby mengatakan...

itu karna belum ada rack nya gan.. ane juga gitu :( sory gan carck nya belum keluar karena game nya belum rilis

Anonim mengatakan...

gan reupload llink wupload ke mediafire dnk... biar bisa di resume..

FrOzEn_ThRoNe™ mengatakan...

neweby ini kan dah 2012 dah Gk tahan neh grafiknya bagus banget Kalah nih Pb

Kalo dah ketemu Upload cracknya yee linknya di komentar ini juga Gk papa

Neweby thank's... :cendolbig

:cendolbig:

neweby mengatakan...

ok gan lagi goling cari crack nya.. ane juga masih belum bisa... maen ni masih keluar desktop mulu haha..

Widi mengatakan...

Numpang nyanya ya, kalo CS GO ini grafik nya bisa di LOW in gak??? soalnya takut laptop saya kagak kuat VGA nya

neweby mengatakan...

kayak nya bisa gan di setting low sama kyak CS Source tapi belum ada kerak nya jadi belum bisa maen ane hehe

Anonim mengatakan...

bang downloadnya yang apa nih yg wupload ato smua part

Ryuga Hideki mengatakan...

Gan Pilih yang Wupload 1-4 part aja kan ?? ane kawatir kalo kurang :batabig

Ryuga Hideki mengatakan...

ini 100% Work kan gan ?? :kiss

neweby mengatakan...

sry gan ane dh coba DL yg mediafire tapi gak work katanya nunggu crack nya dulu cari di om gugel gak ada
klo yg dari skidrow ane belum coba :)

Rafif Daffa mengatakan...

gan ini pake VGA gk ?

Rafif Daffa mengatakan...

bedanya link wupload yg single sama part apa ?

neweby mengatakan...

buat yg download harap bersabar game nya belum ada crack nya jadi blum bisa dimaenin

Albert mengatakan...

:ilovekaskus bah besar kali fileya

Anonim mengatakan...

bro yang 1.74Gb kok ngk mau dijalanin ya?

zink mengatakan...

Quote from neweby: buat yg download harap bersabar game nya belum ada crack nya jadi blum bisa dimaenin

ya ampun, ane udah download cape2 tapi ternyata masih blom bisa dimainin.. :berduka

Tolong dicantumin di atas donk kalo masih blom bisa dimainin..!! :cd
tp thanks udah sharing..

neweby mengatakan...

sry ya agan smuanya... maf jika game CS GO nya gak Work ane juga dah download dari awal.. tapi gak work dan crack nya blum ada, ada juga dari skidrow tapi harus Download dari awal..

Anonim mengatakan...

:maho

rogan mengatakan...

Gan ini filenya habis didonlod boleh diburn ke cd/DVD ga

neweby mengatakan...

bisa gan mau di burn
tapi yg link di atas gak work gan
:berduka

Anonim mengatakan...

apa bedanya versi beta dengan yang asli gan ?

neweby mengatakan...

beta versi uji coba gan jadi belum full game nya

BADAX blogger mengatakan...

klo crack ada di skidrowgames.com ,,

gan tu kN ne dah ngasih link cracknya
jdi kasih ane link partnya aga banyakan dikit biar gg terlalu gde kapasitasnya

neweby mengatakan...

ya itu yg di skidrow buka crak gan tapi download lagi sama instalasi gamenya makanya size nya gede gaban

Anonim mengatakan...

ini belom full version ya ?

thoriq mengatakan...

klo setupnya ada gak

Arjun mengatakan...

wuih..grafisnya cuakep tenan...tengkyu neweby, setiap pertanyaaan langsung direspon... :D

Roni mengatakan...

ada gak CS-GO yang bisa dimaenin offline..?

neweby mengatakan...

ia agan semua ini CS GO nya masih belum Full Versi masi beta..

Anonim mengatakan...

cara donlot di wupload gimana gan?? minta account terus..

neweby mengatakan...

mending jgn download yg ini gan karena gak work coz msih beta ane juga jadi gak enk shared nya
maf ya agan2 semua

anak yang di lupakan mengatakan...

sekarang tuh masih bisa download bang CS:GO nya. dari steam geratis. yang jadi masalah ni game downloadnya musti survey dulu. nah survey nya hanya berlaku bagi pemain pro saja. jadi pas survey tingi tinggin deh tuh skill lo jangan jujur jujur amat nanti gak di invite steam

neweby mengatakan...

TQ gan info nya =))
emang susah dapet game CSGO ini

Anonim mengatakan...

x( KAPAN LAGI NI LANGSUNG GW SEDOTTT NI GAME
:( TQ LINK NYA COI

gamers mengatakan...

Itu download nya mana di wupload.com yg ada tulisannya free download ya? Gw gk tw??? Bantu ya??

crossing mengatakan...

cara download nya gmna di Wupload???

neweby mengatakan...

coba Download yg disini gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html

freeze mengatakan...

work gk tuhh....
Tp kog td q buka klu gk salah da CSROM ya.... yg ada part nya......

neweby mengatakan...

ane pernah download yg link di atas gan tapi gak work :(
klo yg ini kyak nya work gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html =))

fsyam123 mengatakan...

gan uploadnya di file server local aja. kaya maknyos atw idws. biar cepet downloadnya

AghniLocomotion mengatakan...

Gan, Cara DL di Wupload gimana gan? soalnya Wupload cuma bisa menDL file milik sendiri

neweby mengatakan...

coba msuk link ini gan
http://neweby.blogspot.com/2012/03/counter-strike-global-offensive-beta.html

yg itu gak work b-(
:-t :-t

Anonim mengatakan...

Gan Thanks Banget Ya
:))

Anonim mengatakan...

Gan CS GO bwat laptop AMDE450 kuat kagak
itu stara ama dual core
tpi loptop w ini vga ny lumayan
kira kir bisa kagak?

neweby mengatakan...

kuat kok gan CS GO gak begitu berat amir hehe

Anonim mengatakan...

kaga bisa di download ....madesu lah

Note:

Wupload does not allow files to be shared. We are a STORAGE ONLY product so you can only download your own files.

If you have uploaded this file yourself, login first in order to download it.

Anonim mengatakan...

passnya apa gan


:-t :_t

neweby mengatakan...

mediafiregames.net itu gan pass nya

Rezas-Blog mengatakan...

kak,kok gak bisa dimainin?

--InnocenT-- mengatakan...

Update dong.. Wupload udh gk bisa di donlod

neweby mengatakan...

Masuk sini gan

http://neweby.blogspot.com/2012/07/download-counter-strike-global.html

WORK 100% ane sendiri yang coba ;)

Dhira Indra mengatakan...

cara instalnya gmana gan ??

karnilaswaty azilla mengatakan...

gan,cs global offvensivenya ada dua full iso & crack + working apa bedanya?

neweby mengatakan...

beda gan ada yg bilang sudah gak workin lagi
tapi sekarang sudah banyak yg shared yg Full gan :D

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger