Sabtu, 10 Desember 2011

Paintball Heroes Portable Download



















Pernah main paintball yang real sebelumnya kalo ane sih belum pernah tu hehe karena di kotabumi gak ada tu yang menyediakan nya kalo ada pasti ane main seru sih hehe seru nya waktu liat komeng main di tv aja :P
Nah ini gameny nya jika sobat mau merasakan paintball tapi game ini belum mendukung kualitas grafik yang bagus dan sound yang jernih tapi lumayan seru kok gameplay nya game ini jga portable jadi sekali klik langsung jalan ini game tanpa perlu di install terlebih dahulu ^^ jadi bisa di bawa kemana aja asalkan sobat punya flashdisk untu membawa file nya kan mana bisa di masukan kedalam koper :P hehe!! Emangnya baju kali ya game ini bergenre FPS seperti game CS dan COD dan game FPS lainya bagi yang sering pusing2 main game FPS tidak dianjurkan lho tar mual2 lagi :D















Ayo koleksi lagi game2 kecil di HDD sobat buat koleksi aja ^^ dan ukurannya masih tetap megabyte kok

0 comments:

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger