Jumat, 20 Januari 2012

Cheat Unlock Need For Speed The Run












Apakah sobat semua sudah ada koleksi game Need For Speed dan jangan lupa untuk memainkan yang series “The Run” walapun banyak yang bilang di series ini game nya agak membosan tapi cukup bagus karena ada stories dan tentunya grafik yang tidak kalah bagus nya hhmm game ini akan memakan waktu lama untuk menyelesaikan misi-misi dan kita akan mendapatkan mobil dan hal lainya tapi kali ini saya akan memberika cara curang agar sobat bias menikmati fitur tersebut tanpa harus menamatkan game ini.. ya bias dibilang cheat

Pertama Challenge Series akan terbuka semua dan disana ada NFS Carban Undergraound Most Wanted dan tentunya special editions The Run.. asik kan hehe jadi sobat bisa langsung menikmatinya












Yang kedua adalah Costum Profile yang dapat sobat nikmati juga seperti background dan icon profile yang sangat banyak sekali tergantung sobat menyukai yang mana untuk digunakan tanpa mengunakan Cheat Unlock ini belum tentu sobat akan bisa membuka semua award  

  










Yang terakhir tentunya adalah koleksi mobil-mobil mulai dari teir 1 samapai 6 sudah dapat digunakan semuanya


Jika sobat ingin mengunakan unlocked NFS The Run ini download terlebih dahulu file nya hanya berukuran 7 Mb dan berbentuk extensi exe setelah download copy file tersebut di dalam instalasi NFS The Run sobat dan mainkan game nya untuk jaga-jaga maka file exe original sobat di backup terlebih dahulu ^_^

5 comments:

Amio mengatakan...

mantap bro,ok banget ni.,.,.,.,.,,.maksh bro trus jangan berhenti cari yang baru lagi bro.q lagi nunggu DMC 5,Prototype 2,& q lagi cri link Smackdown untuk pc kok hilang jadinya

neweby mengatakan...

Ok gan sama2 tq juga supot nya :) sama bro lagi nungu game DMC 5,Prototype 2 :)) nanti kalo ada link Smackdown ane post deh -t

Wahyu Wahyoodhy mengatakan...

Thanx Gan.. langsung sedot...
Cheat Moto GP 3 URT ada gak ya Gan? Ane udh Career N savegame ke Uninstall.. Mau ke awal males..
thanx Gan..

neweby mengatakan...

Ok gan sama2 :D
Moto GP 3 URT ane gak ada gan maenya susah jatoh mulu x(

harold ahmad mengatakan...

=(( ini mo downloadnya kok susah bener kk... :(( dah tak skip cuman muter doang mulu

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger