Tuesday, January 10, 2012

Download Battlefield Vietnam [Rip] Full


















Minim System Req
Pentium III 1 GHz ou AMD Athlon equivalente
DirectX 9
256 MB de RAM (512 MB de RAM para Windows XP)
Placa de video aceleradora 3D de 64MB compativel com DirectX 9 e usando um dos chipsets: NVIDIA GeForce 3 ou superior e ATI Radeon 8500 ou superior.















Size: ( 344 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link Part 1
MediaFire Link Part 2
MediaFire Link Part 3
MediaFire Link Part 4 

Cara instal :

1.Setelah download ubah Part4 sesuaikan namanya dengan Part lain
2.Extrack file yg telah di download
3.Extrack file tbfvmu.rar di dalam Extrack yg pertama tadi jangan klik instal
4.klik _Unpak.bat
5.Tunggu Proses sampai selesai









6.jgn lupa di disable dulu anti virusnya tapi ini buka virus kok
7.sabar karena proses nya lama haha
8.Klik bfvietnam to play

ini Screenshot nya
Tes di Windows 7 Ultimated 32 bit

27 comments:

Anonymous said...

gan installnya gimana? dijadikan satu kah datanya winrarnya?

neweby said...

iya gan di join dlu baru di instal

Anonymous said...

gmn cra instalnya gan?

fadeath said...

ini udah di coba blm gan ??

neweby said...

di gabung dulu gan Part nya mengunakan winrar
maaf tapi ane sendiri belum coba tapi pasti work kok gan 6__^

Anonymous said...

cara install nya gimana nih ?

andi ryan said...

ijin sedot sob..... =))

andi ryan said...

nga ribetkan instalnya.....

andi ryan said...

ada game seru jg nie....
www.battlefieldplay4free.com
game online sob......

neweby said...

gak ribet kok gan instalnya tingal download aja lihat file yg di download psti da setp nya =))

David Rezki said...

gan,saya kan sudah instal battlefieldnya kok saya mau coba,saya klik kok ada tulisan incorrect version of battlefield vietnam,bla-bla-bla gimana ya cara mengatasinya?

neweby said...

ok gan nanti ane tes sendiri gamenya tngu ya lgi Dl dulu :D :D

David Rezki said...

gan,apa sudah di tes?

neweby said...

udah gan bisa di maenin kok ;)) liat tutor instalnya di atas :-o

Anonymous said...

saya kan sudah instal battlefieldnya kok saya mau coba,saya klik kok ada tulisan incorrect version of battlefield vietnam,bla-bla-bla gimana ya cara mengatasinya?

neweby said...

bisa kok gan ane udah coba sendiri itu udah ada cara intal nya di atas kalo bole tau agan pkek OS apa dan directX nya udah di update belum

M.I.I.R said...

ijin sedot ya gan :))

M.I.I.R said...

ni pa buat win 7 doang?

neweby said...

windows XP bisa kok gan :X

alexander yulianto said...

gan gw udah coba unpack kok error incorrect version
gimana itu gan???

neweby said...

seharunya lacar2 aja gan... ane dah coba sendiri soalnya

danang rahmansyah said...

part 2nya kok ga bisa didownload?

danang rahmansyah said...

kok tulisannya begini "The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it."

zulaika zulkifly said...

file dah kene delete
tolong tukar link

neweby said...

Ok gan nanti saya tukar link2 nya maaf lama gak Update :(

Bayu Aji Rifa said...

Gan Part1 nya gak bsa di donlot gan.....
Re-Upload donk

Hanif Farhan said...

file mau downloadnya sudah tiada :((

Post a Comment

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger