Selasa, 10 Januari 2012

Download Battlefield Vietnam [Rip] Full


















Minim System Req
Pentium III 1 GHz ou AMD Athlon equivalente
DirectX 9
256 MB de RAM (512 MB de RAM para Windows XP)
Placa de video aceleradora 3D de 64MB compativel com DirectX 9 e usando um dos chipsets: NVIDIA GeForce 3 ou superior e ATI Radeon 8500 ou superior.















Size: ( 344 MB )
Password: ( kosovadc )
MediaFire Link Part 1
MediaFire Link Part 2
MediaFire Link Part 3
MediaFire Link Part 4 

Cara instal :

1.Setelah download ubah Part4 sesuaikan namanya dengan Part lain
2.Extrack file yg telah di download
3.Extrack file tbfvmu.rar di dalam Extrack yg pertama tadi jangan klik instal
4.klik _Unpak.bat
5.Tunggu Proses sampai selesai









6.jgn lupa di disable dulu anti virusnya tapi ini buka virus kok
7.sabar karena proses nya lama haha
8.Klik bfvietnam to play

ini Screenshot nya
Tes di Windows 7 Ultimated 32 bit

27 comments:

Anonim mengatakan...

gan installnya gimana? dijadikan satu kah datanya winrarnya?

neweby mengatakan...

iya gan di join dlu baru di instal

Anonim mengatakan...

gmn cra instalnya gan?

fadeath mengatakan...

ini udah di coba blm gan ??

neweby mengatakan...

di gabung dulu gan Part nya mengunakan winrar
maaf tapi ane sendiri belum coba tapi pasti work kok gan 6__^

Anonim mengatakan...

cara install nya gimana nih ?

andi ryan mengatakan...

ijin sedot sob..... =))

andi ryan mengatakan...

nga ribetkan instalnya.....

andi ryan mengatakan...

ada game seru jg nie....
www.battlefieldplay4free.com
game online sob......

neweby mengatakan...

gak ribet kok gan instalnya tingal download aja lihat file yg di download psti da setp nya =))

David Rezki mengatakan...

gan,saya kan sudah instal battlefieldnya kok saya mau coba,saya klik kok ada tulisan incorrect version of battlefield vietnam,bla-bla-bla gimana ya cara mengatasinya?

neweby mengatakan...

ok gan nanti ane tes sendiri gamenya tngu ya lgi Dl dulu :D :D

David Rezki mengatakan...

gan,apa sudah di tes?

neweby mengatakan...

udah gan bisa di maenin kok ;)) liat tutor instalnya di atas :-o

Anonim mengatakan...

saya kan sudah instal battlefieldnya kok saya mau coba,saya klik kok ada tulisan incorrect version of battlefield vietnam,bla-bla-bla gimana ya cara mengatasinya?

neweby mengatakan...

bisa kok gan ane udah coba sendiri itu udah ada cara intal nya di atas kalo bole tau agan pkek OS apa dan directX nya udah di update belum

M.I.I.R mengatakan...

ijin sedot ya gan :))

M.I.I.R mengatakan...

ni pa buat win 7 doang?

neweby mengatakan...

windows XP bisa kok gan :X

alexander yulianto mengatakan...

gan gw udah coba unpack kok error incorrect version
gimana itu gan???

neweby mengatakan...

seharunya lacar2 aja gan... ane dah coba sendiri soalnya

danang rahmansyah mengatakan...

part 2nya kok ga bisa didownload?

danang rahmansyah mengatakan...

kok tulisannya begini "The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it."

zulaika zulkifly mengatakan...

file dah kene delete
tolong tukar link

neweby mengatakan...

Ok gan nanti saya tukar link2 nya maaf lama gak Update :(

Bayu Aji Rifa mengatakan...

Gan Part1 nya gak bsa di donlot gan.....
Re-Upload donk

Hanif Farhan mengatakan...

file mau downloadnya sudah tiada :((

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger