Monday, January 2, 2012

Download World in Conflict (WIC) Soviet Assault Full Game











* Ubisoft
* Massive Ent
* Real-Time Strategy
* Release: March 12, 2009

General Features

* SOVIET ASSAULT -- New Single-Player Campaign: For the first time, play as the Soviet army and follow the global invasion from the perspective of the motherland. World in Conflict: Soviet Assault continues the franchise’s tradition of gripping, Hollywood-quality voice-over performances, tense and emotional storylines and unbelievable, cinematic storytelling methods.
* SOVIET ASSAULT -- New Maps: World in Conflict: Soviet Assault’s award-winning multiplayer modes get more maps to facilitate the intense team-based battles.

Hardware Requirements

* OS: Windows® XP, Windows Vista™ operating system
* CPU Single-core: 2. 0 GHz or faster (2. 2 GHz for Windows Vista™)
* CPU Dual-core: Any Intel® or AMD®
* RAM: 1 GB (1.5 GB for Windows Vista™)
* Hard Drive: 2.0 GB available hard drive space
* Video: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 not supported)
* Sound: DirectX® 9.0c compatible
* Input: Keyboard and mouse
* Internet connection: Cable/DSL














Link Download

1. Indowebster pass: indowebster4ever
Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8

2. Mediafire Pass: www.gamehousevn.com
 Download now

39 comments:

Moggy said...

paswwordnya error, mohon petunjuk :bingung

neweby said...

ini gan pass nya : indo*web*ster..4ever

Moggy said...

gan passwordnya udah di coba yg baru udah ane ilangin bintangnya ataupun pake tanda bintang jg tapi tetep muncul msg error ginian :

! D:\[www.indowebster.com]-World_in_Conflict_Soviet_Assault.part1.rar: CRC failed in the encrypted file World in Conflict_Soviet Assault\vty-0235.iso (wrong password ?)

knp itu gan? mohon infohnya..soalnya ane udh donlot seharian euy

neweby said...

gan.. tadi ane baca di indowebster katanya pass nya "1" gak pkek tanda petik gan,,, cukup 1 aja

Moggy said...

password 1 udah ane coba tp tetep ga bisa gan, hik hik hik.

neweby said...

aahhh bohong tu agan nya bisa kok :P

Moggy said...

Sekedar info aja gan ane udh baca di indowebster eternyata pass nya itu indowebster4ever dan ane coba succes ,hehe

astro said...

yang mediafire passwordnya koq gak bisa y?

fitrah said...

password mediafire apa gan..??

Anonymous said...

gan palsu gamenya gag bisa diinstall >>>>>>

frima said...

palsu niih game nya gk bisa di instal

Anonymous said...

Smua Link di Indoweb aktif gan' ane baru DL tdi mlm.. sukses!!!

dante said...

yang mau instal game ini.. untuk yg baru main.. instal dulu game WICnya, baru SOVIET ASSAULT' linknya yang ada di atas "Di Jamin bisa Main" klo mau DL WICnya linknya bisa di liat di forum Indoweb.
Semoga membantu :D

neweby said...

@ ok gan semoga lancar aja maen game nya :|

@dante
TQ bnget gan tutornya ;)) :-*
semoga yg laen juga bisa instal n Work 100%

Anonymous said...

klw udah di download semua, part 1 , 2 ,3 ,4 ,5 , 7 ,8 ,,

di apain lagy gan ,,,

lngsung di extract gak ??

neweby said...

iya gan langsung di extrack trus di instal deh :)

Anonymous said...

walah...,

indowebsternya kga mau k buka gan ...

x(

neweby said...

lancar kok gan :p internet agan mungkin yg lagi ganguan :D

Opini Anak SMK said...
This comment has been removed by the author.
Knowledge said...

gak bisa di instal gan ,,


pas ane coba instal lgy ,
ada bacaan ,

"The archive is either in unknown or damaged "

apa ada yg ane harus instal dlu gan ?

neweby said...

semua udah coba gan dan berhasil itu kayaknya file nya yg corup.. mungkin pada saat download ada kendala

NAUFAL(ADMIN) said...

password eror nih... X(
saya pake software "rar Password unlocker"
berhasil kebuka :D

harusnya jangan di password donk...
ribet

NAUFAL(ADMIN) said...

passwordnya setelah di hack oleh "rar Password unlocker"
adalah ternyata : indowebster4ever

ternyata ketambahan titik tuh :-L

NAUFAL(ADMIN) said...

info : sn = 6DIE-UDIE-MDIE-6DIE-BDIE
: ini adalah sejenis expansion pack dari game WIC
jadi harus punya WIC dulu.

neweby said...

hoho sory gan kalo game nya bikin ribet =((
:))
BTW sudah bisa men belum gan :-t

csarshavin said...

gan, part 5, 7, 8 ga bisa di donlot tuh, ada tulisan HTTP/1.1 502 Bad Gateway

csarshavin said...

:(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( :(( x( naaaanggung nih kurang part 5,7,8 doang, mohon pencerahan

1720 said...

Pak Admin, part 6 g bisa didonlod tulisannya gini: 502 Bad Gateway...
Piye iki? Cuma kurang 1 thok. Mohon bantuannya ya.
Matur nuwun.

Rayhan Lingga said...

Permisi.. World in Conflict soviet assault itu kan expansion dari game World In Conflict. dan membutuhkan game World in Conflict yang biasa full. apakah link download yang disertakan diatas sudah termasuk game world in conflict(biasa) nya? Mohon pencerahan.

Cheat PointBlank Permanent said...

Ada yang pernah main online gk?

Internet Cubes said...

sukses abis.... manteb dah pokoknya,,, thx gan :D :-*

FERDY MC said...

part 5,6,7,8 gag bisa di dowload


tlong di betulin,udah dowload part 1,2,3,4

FERDY MC said...

please di betulin secepatnya part 5,6,7,8

Deo Triantama said...

bisa kok part 5,6,7,8

Deo Triantama said...

coba pake IDM aja gan, ane pake IDM gak ada trouble downloadnya

Deo Triantama said...

;));));));));));));));))

vero said...

file part 5-----8 gag ada mohon di upload lagi

Akmal Zulfi said...

Min, part 5 ampe 8 gk bsa
tlong di sawer lagi y??

GundamKillZero Clymartine said...

Donlot kgk yaaa donlot takut sama troublennya ama yang laen :-*

Post a Comment

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger