Sunday, March 11, 2012

Counter-Strike: Global Offensive – Beta + Cracked Skidrow








Counter-Strike: Global Offensive After encountering a development delay last month, Valve has announced that the beta for the upcoming Counter-Strike title, Counter-Strike: Global Offensive will be coming out on the 30th of November. The announcement was released via Valve’s Twitter account where they stated that the beta will only include two maps – the famous de_Dust and de_Dust2 which have been revamped for the game. Valve also stressed that the beta is subject to feedback and will be improved during the entire duration of the beta. The beta will only be available for gamers who are given a key, but there are plans to make it open to the general public eventually. Counter-Strike:Global Offensive will be released for the PC, PlayStation 3 and the Xbox 360 and will include cross-platform multiplayer between the three platforms.

Link Download

ini bukan crack nya tapi termaksud game nya... klo gak work mohon maaf hanya shared untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi site ini

18 comments:

oyeah55 said...

gan ini work gak ?

neweby said...

iya gan ini work b-(

gamelanez said...

YEAH JALAN! =))

gamelanez said...

Tapi Ada Yang One Link Gak? Temen Aku Mo Nya Yang One Link Download :(

Loose said...

Maaf gw gk bisa komp nih yg di klik ini nya apa link download nya....????? :))

neweby said...

klo yg single link gak ada gan :-t
file nya juga terlalu gede hehe b-(

Anonymous said...

ini jalan kan ?

ane mau donlot nih

neweby said...

jalan gan tapi ini beta Linknya juga ane dapet dari Skidrow :|

fsyam123 said...

Gan Uploadnya ke File server local aja, kaya idws atw maknyos. biar cepet downloadnya...

neweby said...

:)) :)) ane gak punya koneksi inet dewa gan jadi gak bisa upload file segede itu b-(

unknounname said...

Ada crack ny g nih cuy? :-/

Anonymous said...

kok page not found gan ? bikin ane :((

Anonymous said...

AAAAAAAAAGGGGGGGGGHHHHHHH!!!!!!!!!! page not found....!!!! file nya mana!!!!!!!!!!! X(

neweby said...

@unknounname
gak ada crack gan ini maen nya pakek virutual gitu karena game nya sendiri juga belum rilis

ok buat agan2 yg download file nya page not found tar ane cari source link nya lagi :D

Fais Azhar said...

uhm...ini CS GOnya yg udah agak bagusan kan? bukan yg masih di trailernya,udah beda lagi,ane mau nya yg udah agak baruan,btw benerkan ini ? ada botnya gak? :D

thx before

neweby said...

Ini CS GO nya belum secara resmi liris dari valve tapi dari crack skidrow gan jadi game nya maen pakai emulator
ada bot nya gak belum tau gan coz belum coba juga
:D :D

Rezas-Blog said...

kak, ini juga gk jalan! x(

Anonymous said...

Mas link yang lain ada kagak mas, yang ini page not found 404 error..

Post a Comment

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger