Rabu, 21 Maret 2012

Ultra Compressed Game Need For Speed Hot Pursuit 2 2010 50MB















Sudah lama tidak posting dan terasa penurunan drastic terhadap blog ini.. hhmm tapi kali ini Neweby akan membagikan bagi sobat2 gamers yg belum mempunyai Sekul dari Game NFS Series yaitu NFS Hot Pursuit 2010 game keren banget menurut saya game Racing khusunya balapan Liar adalah game besutan EA yaitu NFS karena begitu banyaknya seires dari game NFS tersebut mungkin sobat ada yg ketingalan.. maklum inikan sudah tahun 2012 dan pasti Sobat sedang memainkan game NFS The RUN nya

Ok kembali ketopik NFS HP 2010 ini patut di coba dan perlu saya ingatkan karena game ini sudah mendukung grafik yg lumayan bagus dan bukan hanya lumayan.! Berarti spesifikasi computer atau Laptop yg sobat miliki harus memadai untuk menjalakan game ini secara lancer dan nyaman.. tentunya begitu kan..ini adalah Spesifikasi hardware yg harus sobat tandingi untuk memainkan game Ini

Kebutuhan System Hardware
Minimum System Requirements:

Intel Core® 2 Duo 2.0 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
 DirectX® 9.0c Compatible 3D-accelerated 256 MB video card with Shader Model
 3.0* or higher

Jika spesifikasi computer atau laptop sobat sudah memadai tingal download game nya disini karena game nya ultra Compressed maka pada saat menjalakan Setupnya akan memakan waktu mungkin 3-5 Menit dari 50mb yang sobat Download akan menjadi 7GB hmm mungkin banyak yang tidak percaya tapi ini nyata dan saya telah mencobanya giliran sobat yg mencobanya

Cara install
Jalakan file Need For Speed Hot Pursuit 2010.exe
Pilih Button yg pertama ( tulisannya bukan bahasa inggris)
Tungu hinga instalasi selesai, karena akan memakan waktu
Setelah Instalasi Selesai jalakan NFS11.exe
Jika butuh pengaturan jalakan file ConfigTool.exe

Screenshot















Download Now Only 50Mb

5 comments:

Anonim mengatakan...

Thanks :cendolbig

robin mengatakan...

gan, gamenya kok gak jalan ya, cuma item doang, padahal spec pc ane udah lumayan

Anonim mengatakan...

CUMA LAYAR ITEM DOANK sob!!

darrell cristanto mengatakan...

Cuman mau bilang aja bahwa link yang anda sediakan tidak berfungsi. file anda dihilangkan oleh mediafire karena alasan "file removed for violation"
tapi tolong sediakan link lagi karena saya sekarang sedang mencari NFS yang sudah dicompress tapi selalu tidak tersedia. tahnks ya.

Agung Christian mengatakan...

item donak... gimana nih?

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger