Kamis, 03 Mei 2012

Download Game Chaos Legion Only 92Mb























System Yang dibutuhkan :
Windows 98/ME/2000/XP
MINIMUM
Intel Pentium III 1GHz Processor
128MB RAM
720MB Hard Disk Space
4X CD-ROM Drive
DirectX compatible Sound Card
64MB DirectX compatible Video Card
DirectX 8.1
Keyboard
Mouse

Screenshot :



















Download Now

16 comments:

stupid mengatakan...

kk udah d download kok ga bisa sih? padahl uah di extrac

neweby mengatakan...

jalakan setup.bat nya dulu gan tungu sebentar klo udah baru deh dimaenin tu game nya
jgn waktu download langsung di extrack n klik ChaosLegion nya

mongkey king mengatakan...

halo gan ni ma ane lagi,masih inget kan?
Ane download gan ini tpi warna gambarnya burem kehijau2an gtu emg gtu ato kom anenya yah...?
Trus cara ganti flv gta agan gmana gan?

neweby mengatakan...

Sry gan baru bales.. game Chaos Legion nya lancar2 aja gan coba agan jgn di full screen maen nya.. di ane bgus kok =))

klo ganti GTA yg extensi nya FLV itu mudah gan coba langsung buka aja pkek winrar pasti bisa trus di extrack :)

mongkey king mengatakan...

sry gan mau nanya lagi,agan msih inget spesifikasi pc ane gan...? Klo masih ane mau nanya klo vga ane mau dganti sma nvidia geforce 6600 soketnya sma gk gan?
Trus klo utk maen game bully masuk gk gan?

neweby mengatakan...

@mongkey king

Untuk VGA sama gan socketnya yg penting Mobo agan dah PCI Ex16 hmm!! tangung gan mau upgrade ke GF 6600 mendingan agan bli GT 440 udah lancar tu maennya harga gak terlalu tingi untuk game bully GT440 udah mendukung gan.. =))

mongkey king mengatakan...

sry gan ane gaptek nih,gmana caranya ngelihat klo mobo ane udh pci ex 16 ato blom?

neweby mengatakan...

mudah gan coba buka cassing agan liat sama kyak gini gak slot VGA nya
http://photoserver.ws/images/LWCv4fadda637be31.jpg

klo dy gitu berarti PCI Ex 16 coba agan search di om goolge PCI Ex16 sama AGP pasti beda dan liat punya agan jenis nya apa

monkey king mengatakan...

o gituh ok makasih gan,oh ya gan ane kemaren mau download drangonball tapi itu harus ddi download semua dari 1 sampai seterusnya ato cuma satu aj yang di downloadnya?

neweby mengatakan...

Ok gan sama2 kalo mau download game yg ada Part nya hrus semua gan
kecuali Link Mirror nya arti nya itu alternafit jika Link yg satu nya mati

monkey king mengatakan...

oh gitu tapi gan 1 partnya berapa mb? Trus cara nyatuinnya gmana?
Oh ya gan gni masalah pacth pes 2008 ane msih blum ketemu gan nyari d link yg agan kasih masih susah gan gmana yah?
Tq gta san andreasnya bgus
tinggal klo bisa gta vice citynya ane tunggu hhe....

neweby mengatakan...

untuk partnya bisa di cek aja di Link nya gan nanti ada kok sizenya
unuk pacth coba buka link ini gan

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5832

lengkap banget gan Patch nya

mongkey king mengatakan...

ok makasih pencerahannya gan

neweby mengatakan...

Ok gan sama2 jgn lupa maen lagi ya :D

maestro86 mengatakan...

gan mau nanya cara ganti legion gimana yah, ku bisanya pake yang pedang mulu mau ganti yang panah neh tapi ndak isa isa...

neweby mengatakan...

ane maen nya bentar aja gan jadi gak tau persis gimana :D :))

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger