Minggu, 27 Mei 2012

Download Temple RUN For PC


Berhubung ada Sobat yg Request game temple Run Untuk PC dan sangat sulit mendapatkannya karena memang belum ada yg rilis versi PC dan hanya untuk Device android dan Aplle saja ya tapi banyak jalan menuju roma dan tidak ada kata tidak mungkin jika mau berusaha.. ok baiklah kali ini kita akan menjalakan game Temple Run di PC mengunakan Aplikasi Bluestack dan caranya pun sangat mudah yang penting sobat punya koneksi internet yg memadai karena instalasi Aplikasi Bluestack ini harus Online dan cepat tidaknya tergantung Koneksi yg di gunakan dan perlu di perhatikan juga untuk kelancara maen game di Bluestack ini harus mengunakan VGA Card yg lumayan juga saya ada kendala mengunakan VGA Intel G31 mungkin sobat punya system yg lebih baik untuk menjalakannya tentunya nanti ada dialog box jika VGA soabt tidak mendukung

Setelah Dowwnload BlueStack Aplikasi nanti kurang lebih tampilannya akan seperti ini
















Setelah itu langung di kolom Find ketik game Temple Run 
















Klik jika sudah menemukannya dan akan otomatis mendownload seperti di bawah ini gambarnya 















Game yg telah di download agan berada di atas di My App dan siap untuk di mainkan tapi ingat Game tidak akan berjalan jika VGA sobat Standar atau Low minimal sobat mengunakan VGA Card Low End buka VGA Card onboard seperti Intel G31 dan Happy gaming itu juga bisa untuk Game2 lainya juga dan serasa sobat mengunakan System Android Di PC dan menjalakan berbagai App Android di PC 




9 comments:

123 mengatakan...

Makasih yaa :)

a mengatakan...

ko gak bisa di install sih?

neweby mengatakan...

instalnya pakek koneksiinternet gan jadiharus online instalnya :D

Darmawan Suhara mengatakan...

gimana download nya :(( X( ;;):|:)]:-t

myclass93 mengatakan...

gan numpang copas ya tenang bakala di kasih sumber

neweby mengatakan...

@Darmawan Suhara
di skip aja gan kalo udah download App tersebut tingal agan search game nya yg pasti agan butuh koneksi internet yg stabil :D33

@myclass93
ok gan lanjouetkan :))

yoonaddict mengatakan...

main gamenya harus connect internet ya kayak game online?
atau pas instalnya ajah pakai internet kalo udah diinstal main gamenya enggk perlu pakai internet?

Freeedooom mengatakan...

hoorreee :)) :D

Willy Chandra mengatakan...

kok buka bluestack loading kagak selesai selesai?

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger