Jumat, 27 Juli 2012

Download Counter Strike Global Offensive + Crack and Working

Hosted on Photoserver.ws


CS: GO features new maps, characters, and weapons and delivers updated versions of the classic CS content (de_dust, etc.). In addition, CS: GO will introduce new gameplay modes, matchmaking, leader boards, and more.

“Counter-Strike took the gaming industry by surprise when the unlikely MOD became the most played online PC action game in the world almost immediately after its release in August 1999,” said Doug Lombardi at Valve. “For the past 12 years, it has continued to be one of the most-played games in the world, headline competitive gaming tournaments and selling over 25 million units worldwide across the franchise. CS: GO promises to expand on CS’ award-winning gameplay and deliver it to gamers on the PC as well as the next gen consoles and the Mac.”

CS: GO is being developed by Valve in cooperation with Seattle-based Hidden Path Entertainment. The title is targeted for release in early 2012 and will be playable at this year’s PAX Prime and Eurogamer Expo. 

System requirements

        Operating System: Microsoft - Windows 7 / Vista / XP
        Processor: Pentium 4 3 GHz or dual core from Intel 2 GHz or AMD64X2 (or better)
        Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
        ATI Radeon X800 or better / NVIDIA GeForce 7600 or better / Intel HD Graphics 2000 or better).
        Sound device: compatible with DirectX - 9.0c
        Hard disk: 3 GB

Hosted on Photoserver.ws
Hosted on Photoserver.ws
Hosted on Photoserver.ws

Link Download (2GB)

PART1
PART2
PART3
PART4
Note : Setelah selesai download Part1-4 Join part tersebut dengan Software Hjsplit

Crack Dan Cara Instal

1. Download dan Install Steam Client

2. Download GreenLuma dan estra ke Folder Steam

3. Download Folder fix dan ekstrak ke hardisk "C:\"

4. Download MP-Fix dan ekstrak ke lokasi game CS:GO

5. Download Server Fix dan ekstrak filenya ke "X:\XXXX\Counter Strike Global Offensive\csgo\cfg"

6. Jalankan GrenLuma.exe

7. Login ke steam (yang belum punya buat dulu) trus centang remember me

8. klik kanan csgo.exe ---> properties ---> contability ---> centang run as administrator

9. Jalankan gamenya

*NOTE : Untuk memainkan kembali tidak harus login ke steam dan tidak harus konek internet
Cara Online :
As Host: Pilih "Play Offline with Bots" trus tinggal tunggu deh
As Client: Teken "~" trus ketik "connect Host-IP"
contoh: connect 7.0.0.0

Source This Game 
Skidrowgames

36 comments:

Level9.Net mengatakan...

Ni, harus punya akun steamnya ya...

Level9.Net mengatakan...

Sebelumnya makasih gan dah share ni game...
but, ane ragu ne mo ngcracknya soalnya kok da acara nimpa program files sama folder windowsnya ya...?
Takut knapa2 ne gan, lgpl an jg mo pasang di kompi client warnet ane neh...
mohon pencerahannya dunk..

neweby mengatakan...

Sory gan baru sempet Online :D
iya gan ini harus punya akun steam mudah kok bikin nya udah bikin akun bisa maen di mode Offline jadi gak Login lagi saat mau maun CS Go ya

gak pengaruh gan nimpa program files windows nya gpp kok ane udah coba sendiri

oh iya agan makek windows apa

Level9.Net mengatakan...

oh gitu ya gan...
Makasih neh buat infonya...
Ane pake OS win7 ultimate 32bit
oya, ni kan mo ane pasang buat kompi klien, apa harus bikin akun steam yg banyak ya gan...?apa satu aja cukup...?
maap ne kalo ngerepotin...hehehe

Level9.Net mengatakan...

Lapor gan...
Game nya berhasil ane install n ane maenin...
btw tau ga caranya buat setting bot ato duitnya...?
Apa mang dah defaultnya kek gitu ya...?
trus jg klo mo bot kill jg dah ga bisa ya...
huffttt...mantab bener dah...

fajar hadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fajar hadi mengatakan...

yg folder fix dan server fix udah kehapus sama jumbofile..
tolog di reupload lagi..thanks

neweby mengatakan...

@Level9.Net
sory gan baru sempet reply
kalo mau pasang di banyak client ahrus buat akun banyak satu akun buat satu PC aja

untuk setting setting bot sama duitnya harus edit2 di notepade ane lupa :D
itu karena gamenya masih beta yg final belum ada crack nya gan

neweby mengatakan...

@fajar hadi
untuk folder fix dan server fix ada kok di dalem game nya coba buka file crack kalo dh selesai download gan

fajar hadi mengatakan...

thanks gan atas infonya..

Level9.Net mengatakan...

oh kirain dah yg versi full gan...?
Msh beta tho...?pantesan suka kelempar ke desktop terus..hehehe...
btw TQ yak buat info2nya...
Kabar2in yak kalo dah punya yg full...
Asli keren dah CS yg ini...

neweby mengatakan...

iya gan masih beta yang full belum keluar Cracknya :)) sip gan ane juga langi ngu asik maen nya grafiknya keren :-*

Yuyon Alif mengatakan...

gan ane pas masuk pertaman cuma ada gambar sebelum main menu belum ada apa2nya lalu crash

neweby mengatakan...

apakah agan sudah mengikuti seperti instruksi di atas
sejauh ini dengan cara tersebut masih fine2 aja gan
coba mainnya jangan pakai koneksi internet

riant rahmadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
riant rahmadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
riant rahmadi mengatakan...

gan tlng ksh tutornya yg lbh detail bl pk video/krm pesan ke fb q riant rahmadi tlng yg sdh berhasil plz

don153z mengatakan...

Mantaaapp nih, thanks for share
ijin sedoott donk Gan

neweby mengatakan...

Tutor nya sama seperti yg di atas gan.. :P

John F kennedy mengatakan...

agan kok pas saya maenin tiba tiba black screen trus isi tanda steam must be running ?

subzer0 mengatakan...

gan, instruksi udah lengkap sama persis, tapi pas mau main cuma keluar splash screen nya abis itu crash, ada pencerahan ga ?

iLham rhasyied mengatakan...

Linknya mati gan..!! Tolong di Re-Upload ,, makasih :D

iLham rhasyied mengatakan...

Linknya mati gan..!! Tolong di Re-Upload ,, makasih :D

tachibana kazuya mengatakan...

lumayan sulit istall ofline

Rizky Rizaldi mengatakan...

gan, untuk login ke steam harus konek internet dulu ???

Pramudya Vanhouten mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Pramudya Vanhouten mengatakan...

gan udah diinstall terus di mainin ada orang CT 2
tiba2 CRAAAAASHH ! x(
Help gan. :((

Candra Nur Ihsan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Candra Nur Ihsan mengatakan...

gan link bumbu2nya mati semua (JUMBOFILES) punya mirror gak gan?

Member clan ninja saga! lowongan mengatakan...

Caranya Main Single Player Bagaimana?

Angga Kurniawan mengatakan...

gan link jumbo files nya mati semua

Rachmattra Arvisa mengatakan...

gan,kalo entar steam nya sekalian dota 2 bisa di mainin gak gan dota 2 nya?
entar malah2 di kenain palsu game cs nya.

Reza Arinda Pratama mengatakan...

link mati gann

ikhsan rizki mengatakan...

gan di windows XP bisa gk?

Unknown mengatakan...

mau tanya gan, ini bisa Online gak? musuh real player

Sarveni dendi mengatakan...

Bisa online atau multiplayer lan gk

Posting Komentar

Kalau berkunjung jangan lupa masukan komentar kritik dan saran
masukan komentar anda di bawah ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger